А тоже

Вставай Серёга,… пуля – дура…
Куда попала…. в никуда…
Загладим спиртик,…. политурой…
Жизнь,… как и смерть,… так,… иногда…
Вставай,… нести тебя по полю…
А я – не брошу,… не ворчи…
Устанем  оба мы,… от боли…
Я – матом буду,… ты – кричи…
Живой,… таким и мамке сдану…
Родился… сразу покрести…
Наш бой,…. не выпитая,… с крану…
Вставай, Серёга,… не грусти.

2013.12.23


Рецензии