Разбилось сердце

Разбилось мое сердце на куски
Душа так сильно плачет
Мы разошлись с тобой вчера
И уже несчастны навсегда
Зачем теперь любить
И за что так страдать
Ведь нужно дальше жить
И о плохом не вспоминать.


Рецензии