Вместе

Погас закат и ночь близка,
Куда-то убежала тень,
На небе тают облака,
Смеркается, сереет день.
 
Романтика, кругом огни,
А диск луны такой большой,
Вдвоем с тобою мы одни
Друг милый с нежною душой.
 
Чтоб были вместе мы всегда,
Любовь не покидала нас,
Пусть только радуют года,
Счастливых лет и в звездный час.


Рецензии