Тишина...

Мы живём в очень громком Мире! Люди забыли что такое тишина...!
Такое драгоценное слово - ТИШИНА....ничего не стоит, она бесплатна для всех!
И всё равно не каждый может себе её позволить....
Она настоящий ПОДАРОК нам людям,
Но не каждый её принимает и позволяет ей БЫТЬ в его жизни!

Тишина....Только тишина приводит нашу душу к покою,
Только через неё мы познаем самих себя, только в ней мы можем расствориться!
Тишина....она всегда рядом! Она громче всякой музыки и слов, и всё равно....
Безмолвна и бездвижима...Будто время остановилось в этом измерении.

Тишина....Это ПУТЬ к МОЛИТВЕ, и только имея её, можно услышать шаги БОГА!
В тишине ЧЕЛОВЕК встречается с Господом и слышит собственный стук сердца!
Это слово - ТИШИНА сегодня для многих - ДЕФИЦИТ!
Люди забыли о её существовании...
Мир стал наполняться безумием и громкость слов и музыки делают нас глухими для Истины!

Тишина....какая она..?
Когда последний раз она была с нами..? Как долго она была...?
Человеки заполняют свои комнаты лишними звуками...
- Tелевизир, радио, телефоны и компьютеры...
А природа....это единственное место, где ещё живёт тишина...!
И сердца, которые пребывают в Молитве!
Тишина - драгоценность для души! Покой и отдых!

Тишина дарует нам осознание нашего " Я " и встреча с Богом наедине!
Тишина - здесь и сейчас  не нужны громкие слова! Бог видет наши сердца!
Тишина Дарит крылья нашей душе! В тишине Бог снимает маску с нашего лица!
Тишина - это лишь маленький образ того, что ждёт нас в Царстве Бога, Отца!

п.с. Фото взято из Интернета....


Рецензии