Мы - гости...

                "Никто не знал, как мука велика
                за дверью моего уединенья..."
                Б.Ахмадулина





...вот про то, что мы гости, всем известно давно, бросит Боженька кости, на крайняк, домино - и решенье готово, да чего уж решать?.. от начального слова до последнего - шаг... жизнь - короткое "целься!".. и не спрятать лица... дожидаясь пришельца, нет, не так - пришлеца, мы городим примеры частоколом обид, добираясь до веры только там, где болит... свет небесный прольётся - можно смело вдохнуть... от болота к колодцу ляжет выбором путь... цвет не-важен у флага, век - любой - подойдёт, но перо и бумага, как последний оплот,в суете лицедейной, в эпицентре игры, и дорогой хайвейной - строчки - с Лысой горы: горько, зло, безупречно, сквозь порушенный быт, благо клапан сердечный постоянно открыт... без стихов я - сиротка... что, не веришь, Казань?.. скажет бабушка кротко: Танька, в дурь не влезай, нет ушедших, мы - вместе, вечность - дверь, не стена... - и легко перекрестит тень мою у окна...


Рецензии
"Без стихов я =сиротка" - Браво, Тань!

Качаровская Елена   01.02.2014 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка))

Татьяна Пешкова   03.02.2014 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.