Смерть

В свадебном белом платье
Ко мне ты в окно постучала.
Не звала с собой,не пугала,
А просто стояла и ждала.

И розы с собой принесла ты,
Их крепко к себе прижимала.
И видел я в розах проклятие,
В шипах затаенное жало.

И видел я в розах прошение,
Прощение душе моей грешной.
И видел я в розах спасение,
Спасение и путь бесконечный...


Рецензии