Твое имя

Среди многих сокровищ
И многих цветов,
Среди ярких сияний
И тысячи снов
Я узнала тебя,
Увидев впервые,
Твое имя услышала
Сердцем, без слов...
Пусть тебя так
Не звали родители,
Для меня тебе имя -
Любовь...


У тебя есть еще
одно имя - Тепло...
От ладоней твоих
Оно в сердце пришло...
Чтоб согрелось оно,
А потом - расцвело...
Тебе имя -
Искомое
Счастье мое...

30.12.12.


Рецензии