Ты выкрала из глаз случайность
и верность падшая болит,
любовь,пришедшая--как крайность,
в ночи бессонницей свербит.
как увалень неловкий,втихомолку,
шепчу молитву--как украсть тебя?
но в зимней страсти мало толку,
чтоб на сердце лучом упасть.
добравшись до вагонных буден
в окне не высмотреть свой толк...
в любовном сне ум беспробуден
и страхов настигает полк.
с цветами подойти,с азартом,
обнявшись,разойтись с тобой...
январь печален быстрым стартом
и долгой пыткой над судьбой.
Свидетельство о публикации №113122304283