Муза
Те,что шепчет невидимый кто-то мне в ушко.
А в конце говорит:"Всё!Пора!
Я и так засиделась здесь слишком!"
И приходится мне,побросав все дела,
Заниматься той кашей из слов без антрактов.
Может,это Муза была?Но тогда кто же я?
Автор ?Или,быть может, просто редактор?
Свидетельство о публикации №113122300428