Одессы клад

В Одессу люди приезжали,
Когда то город был как сад,
Театр, музеи посещали,
Всяк находил для сердца клад.

Сейчас Одессу разбирают,
Здесь на бетон лишь только вкус,
И центр так уничтожают,
Барокко стал ненужный груз.

Одесса была формой ринга,
И все дома как под шнурок,
И будь ты в статусе хоть Кинга,
Один указ ну как зарок.

И высота здесь всех равняла,
Будь герцог ты иль почтальон,
Ансамбль знать не нарушала,
Здесь уважали все закон.

Сейчас Одесса криминала,
И здесь продажные суды,
Музея статус потеряла,
За деньги рубят здесь сады.

Кто платит деньги строит выше,
Им на ансамбль наплевать,
Здесь не закон решает крыша,
Что, где, когда чтоб разрушать.


Рецензии