В ожидании
У детей было столько хлопот.
Пролетят незаметно деньки
И придет, наконец, Новый Год.
Мишурою очертится круг
И начнется сеанс колдовства.
И под ёлкой окажется вдруг
Целый ворох его волшебства.
Среди блеска цветной мишуры
В этом ворохе дети найдут
Ни хлопушки,звезду и шары,
А подарки, которые ждут.
И счастливые будут кружить,
Задавая извечный вопрос:
Как тайком все сумел положить
Этот добрый старик--Дед Мороз?
Свидетельство о публикации №113122304273