Отчаяние

Сок души моей, Отчаянье,
Словно свет пьешь из огня.
Захмелев, глаза упрямые
Не отводишь от меня.

Хочешь, чтобы все, по-твоему
Было в жизни у меня.
Чтобы руки в вечном холоде
Не посмела поднимать.

Не трави меня, Отчаянье,
Сладкой жизни нет в тебе.
Лишь с душою расставание
Без огня в пустынной мгле.


Рецензии