рассеялись клубистые громады

                «живей живых нам плещет Вера снова»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/12/23/243

                Ныряю в небо!
                Розалина Макбет
                http://www.stihi.ru/2013/12/23/4173



рассеялись клубистые громады
туч. разостлались в покрывало
и лужи на дороге порыжели
оранжевым Зарины Светом
глаза открыла - ничего не пропадало
и даже кажется что возвратилось Лето
а терпит ВСЁ! и Счастье и пол-здрассьте
и магазин, которого не стало
и хочется надеть всё те же ласты,
что папа мне дарил когда-то... мало
мне было их... и снова мне дарил
хотел, чтоб я плыла до горизонта
не зная что хожу я по волнам
когда и дождь кропит без всякого
без зонта........
а прежде надо в Воды занырнуть
поняв стихии водной вдохновение
и может быть себя в ней захлебнуть
без страха всё приняв за омовение
а там и Небо близко
чуть в него шагнуть
и вся громада облаков ласкает
не больно и не страшно
только чуть
с блестящих плеч Закат спадает
ныряй, Прекрасная, и зелье - не помеха
наоборот, вольнее пронырнуть
безбрежность поля молодого хлеба
и велемировски вдохнуть
чудесных рифм бесстрастные объятия
и страстные - Его - забыв о всех
и новое на выход мерить платье -
всё для него - из сорванных прорех
когда идёт волна от Горизонта -
надежда есть, что станет СвЯтым Грех


                23декабря 2013года 11:08


Рецензии