О вас...

Сегодня праздник,но увы
Слеза все просится из глаз.
Сегодня праздник,но никто
Сейчас не думает о вас.

Весь вечер просидит одна,
Никто не скажет:-Дорогая...
Весь вечер просидит одна,
Сутулясь над стаканом чая.


Рецензии