Из частной переписки...
Ведь для мужчин - они не панацея.
Но образ Сильвы Кальмана возник...
Скажи откуда? В чем твоя идея?
Быть может, ты поешь или танцуешь,
как Сильва в оперетте, или нет?
И смысл иной ты для себя рисуешь,
войти мечтая в некий высший свет!
----------------------------------
Ты по натуре хищница, наверно.
По крайней мере, так сказал коллаж.
Один прыжок - и ты уже за дверью...
Но лучше не впадать в звериный раж.
Второй прыжок - и ты уже в могиле.
Что ж, в этом смысл земного бытия...
Но главное, ч т о в жизни ты любила?
И чем ценна была вся жизнь твоя?
---------------------------------------
И я не занимаюсь толкованьем
земного проявления души.
Не думаю, что жизнь - соревнованье...
И хочется иначе жизнь прожить.
Без гонки, не работая локтями,
идти по жизни - это мой девиз.
Душа и дух всегда и всюду с нами:
во сне и наяву за них держись!
Свидетельство о публикации №113122304204