Биологические роботы

Жизнь бездуховная повсюду,
Ну вроде роботов завод,
И все подвержены лишь блуду,
Так создают бездушный плод.

Любовь все люди презирают,
Любовь без духа не найти,
Ее ведь сущности не знают,
У всех телесные пути.

Интимной близостью карают,
И получают так экстаз,
Связь как уроки повторяют,
Так плюют в душу много раз.

Глаза так светятся лишь злобой,
Где вирус алчности у всех,
Все сыты только лишь утробой,
И счастье дарит только грех.

Людей не радуют рассветы,
Не радует и детский смех,
Души усохшие букеты,
Как инструменты для утех.


Рецензии