Все чаще память плачется о лете
Все чаще память плачется о лете,
Но падает нежданный первый снег.
Обрывками висит на бересклете
Последних листьев горестный ночлег.
Я ей в угоду веточкой осины
Искать тепло потерянно лечу
На коврике отцветшей паутины,
Где места нет ни счастью, ни ключу.
Зову напрасно солнечного друга,
Он декабрю ненастоящий гость,
А время жадно обнимает вьюгой
Рябины нецелованную гроздь.
Свидетельство о публикации №113122304181
Спасибо за шарм!
С теплом души и пожеланием РАДОСТИ,
Лариса.
Лариса Антоновская 28.11.2020 13:47 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 29.11.2020 13:55 Заявить о нарушении