Блажен, кто верит всей душой

Блажен,кто верит всей душой,
Не зная горести отчаянья.
Кто даже в нищете скупой
Не знает разочарования,
Кто даже в ночи свет узрит,
Не зная страха в тьме незрячей.
Для тех души терзаний нет
И не исходит сердце плачем.
Не зная зависти мучений,
Они лишь ведают покой
И жизнь их лишена сомнений.
Блажен,кто верит всей душой.


Рецензии
Блажен тот муж, кто Господа боится,
Кто в заповедях хочет быть всегда.
Весь род такой людьми благословится,
Не тронет их ни горе, ни беда.

Игорь Семёнов 2   23.12.2013 13:20     Заявить о нарушении