Пожелание городу

Друзьям я пожелаю счастья
Семье заботы и любви
Чтоб в час глубокого ненастья
Очаг свой в доме берегли.

Знакомым радости веселья
Удачи в следуйщем году
И чтобы каждый без сомненья
Был счастлив в собственном труду.

Всему борисову желаю,
Любимых глаз хранить огонь.
Надеюсь искренне и знаю,
Что с верой в лучшее идём.


Рецензии