Ахимса

Не беги, берегись, но не бойся,
все останется здесь неизменным,
отстраненным, малопонятным,
по-собачьему ласково-верным.

Ничего уже тут не изменишь,
Даже если прогонишь вон.
Даже если в минуту отчаянья -
я сотру твой телефон.

Вот  такая у меня вселенная…
я живу  в ней, она  – мой дом.
Это был инсайт  откровения –
шизофренический самооблом.


Рецензии