Как случилось это? Блин
1
Омывали мы с Алёной
В моря тазике солёном
Каждый сонное лицо.
«Ты вчера был подлецом, –
Говорила мне она,
С юных лет умудрена, –
А сегодня люб и мил.
Как случилось это?.. Блин!
Ты под шум волны ретивой
Ночью был неукротимый,
Продолжение завтра
Свидетельство о публикации №113122304062