Любовь на двоих
а кофе постепенно растворяет сон
моей любви, в которой живут двое
как ручеек в реке, как в шуме звон.
Когда-то рысью я рвалась к свободе,
а ныне скромной кошкой я плетусь на поводке
от страха, что любви не будет более,
от страха оказаться «налегке».
О мой ловец, ты поистерся тоже,
и скоро нам не скрыть одеждой старости позор.
Но крепко я держусь за поводок из красной кожи,
ведь он сплетен из той любви завистникам в укор.
Сравняемся, поднимемся, воспрянем,
покажем сильных духом красоту:
мы молоды пока под дерзкими мечтами
не подвели последнюю черту.
Свидетельство о публикации №113122304050
Ну, хотя бы СЛЕДЫ или УЗОР (морщины).С добрыми пожеланиями, Мария.
Мария Болдырева 2 03.01.2014 09:42 Заявить о нарушении
Станислава Гесс 03.01.2014 13:33 Заявить о нарушении