фарфоровый мальчик
Что очень подходит для обложек глянца,
Это было, наверно, глупейшей ошибкой,
Так безрассудно в тебя влюбляться.
Мой фарфоровый мальчик с бархатным взглядом.
В котором порок пополам с невинностью,
Сладость мечты обернулась вдруг ядом,
И любить тебя стало тяжелой повинностью.
Мой фарфоровый мальчик с лукавым прищуром,
За которым удобно скрывать свои чувства,
Я любила сквозь боль, и пусть скажут, что дура,
Я любила, но нынче внутри меня пусто.
Мой фарфоровый мальчик, мечта безнадежная,
Я прошу, ты меня за любовь не вини,
Повзрослела, и стала в любви осторожная,
Я сегодня прощаюсь с мечтой. Извини,
Мой фарфоровый мальчик, но теперь твое место
На той памяти полке, где игрушки из детства,
Напоследок спрошу, и ответь только честно,
У фарфоровых мальчиков настоящее сердце?
Свидетельство о публикации №113122304044