Твое тело, твой стон, твой обед
Твое бремя, твой крик, твое властво...
Твой зов, твои руки, твой взгляд и побег
Из черного черного царства...
Позови меня, позови, Я уже разучилась любить
Так, как любила тебя - не люблю.
Позови меня вновь, позови.
Даже на смерть и на войну
Я пойду за тобой,
Я пойду за тобой...
Твое тело, твой стон, твой обед...
Дай обещанье, что в эту постель
Если не Я, то больше никто
Никогда в Колыбель не впадет...
Твое бремя, твой крик, твое властво...
Владей - позволяю. И крик
Дальше пусть извивается змеем,
Язык обвивая вокруг влажных пальцев...
Твой зов, твои руки, твой взгляд и побег
Из черного черного царства -
Все в песне последней, мы вместе споем,
То как тихо наше безумство живет...
11 мая 2012
Свидетельство о публикации №113122304025