Чистовик

Мы живем,
Как пишем черновик,
А жизнь лишь
Краткость,
Промелькнувший миг,
А жизнь –  поступки,
Солнце каждый день,
А жизнь  -  поток 
Случайных встреч
И лиц,
А мы живем,
Как пишем черновик,
И забываем
Про черту и миг……
А я желаю
Жить на чистоту,
Сейчас и здесь,
Не на бегу,
Не на ходу,
А я живу,
Последний день всегда,
И начинаю
С нового утра,
Я улыбаюсь бедам,
И дождю,
А я желаю
Жить на чистоту!
22.12.2013


Рецензии