Флирт в Одессе

Любовь лишь в трансе получают,
И очень часто не с женой,
Любовь все страстью заменяют,
И восхищаются собой.

Любовь зарядов умножение,
А чтоб духовный знак совпал,
Но в транс войти это умение,
Здесь лишь дуэт но не вокал.

Но люди дух все отрицают,
И вот без духа любви нет,
Все в заблуждении пребывают,
Дух зажигает любви свет.

Любовь постигли только йоги,
Они секрет не выдают,
У нас телесные дороги,
От тела только сказки ждут.

В Одессе транса зная точки
Любовь мы можем отыскать,
Из звеньев строятся цепочки,
Чтоб как реле любовь включать.

Любовь настроить вроде скрипки,
Чтобы входили в резонанс,
Тогда тела как змеи гибки,
Мгновенно могут войти в транс.


Рецензии