смысл есть...

так бессмысленны слова и стихи...
если ветер любовь не приносит...
но я верил всегда, что мои...
до тебя свет любви доносят...

в одинокой зимней ночи...
был в любви без надежды и веры...
и себе говорил: молчи...
не кричи, что скучаешь без меры...

часовые вдруг пояса...
прострелили твои три слова...
я представил твои глаза...
и как будто жить начал снова...

смысл есть в словах и в стихах...
для любви это тоже поступки...
тепло...свет...в этих нежных словах...
хранят мир...без любви очень хрупкий...


Рецензии