И тянутся вечно голодные муки

...И тянутся вечно голодные муки
 И тихо протянутся белые руки
  Безмолвно-прозрачные звуки
 Протянется след детского трупа
На розовых губках,на алых щеках
 Слеза,что раствориться в церковных свечах...

...При свете рассвета на страшных устах
 Рождалась улыбка сейчас и тогда
   И плоть человечья поминав имена
Холодными пальцами бил по щекам
    И криком душа наполнялась глотками
 Зловеще пытаясь жадность унять...


2011год


Рецензии