С днём новогодья и Солнцестояния!

О Бористене вспомнил у Пристенья.
Проход пробрала речка Боровая,
Близ – белизна, белёсые берёзы,
И белена, и блекота, и блёклость.

Контрастно – чернозём днепропетровский
В аренде на столетье у Китая.
И неспособность мелом степь удобрить,
И неуёмных склочников потуги.

И бесполезность нанотехнологий,
И всю кийню, киёвость нашей жизни
В день самый краткий, в день солнцестояния.
Всех в день Солнцестоянья поздравляю!


Рецензии
Мишель,привет!Прочёл.
Мишель!Пожалуйста проверьте и поправьте"Повезло"

Николай Сергеев 2   23.12.2013 12:52     Заявить о нарушении