Мир бесов

Наш мир мы мыслью изменяем,
Заряд со знаком излучаем,
Одни любовь в душе несут,
Другие только любви ждут.

Но люди мысль не понимают,
Своею мыслью убивают,
А мысль имеет два заряда,
Где минус с плюсом два снаряда.

Заряд души нам ген дает,
Так с одной клетки плод
Миллионы клеток батарея.
Есть гения и есть злодея.

Есть семьи бесов и чертей,
Один другого во всем злей,
А есть любовь лишь излучают,
Всех знаком минус награждают.

У атеиста бог есть бес,
Во всем ненависти процесс,
У атеиста враг есть бог,
Дух беса в мозге вот итог.

Так люди беса как баклуши,
Они все мертвые есть души,
Телами бесы управляют,
Ненавистью мир наполняют.


Рецензии
правильные мысли,
успехов вам!

Елена Редекоп   20.02.2014 23:52     Заявить о нарушении
Воруешь ли,... блудишь ты,... или плачешь...
Всё это следствие невидимой игры,
Где голос твой - не твой,
где мало ты что значишь...
Когда нет правил за душой – никто ты до поры!

Пётр Вит   21.02.2014 12:46   Заявить о нарушении
может нам проще, не видеть правил...

Елена Редекоп   21.02.2014 12:57   Заявить о нарушении