Запрещенная картина
Я хочу упасть на твою грудь,
Чтобы ночь вся паучками да по коже!
Эту дерзость ты не обессудь:
Далеко я. Да и день погожий.
Виноградною лозою увенчалась
Стая мыслей – в поиске картин
Она рядом не со мной осталась.
Я же здесь – среди цветов и вин.
И нашла вдруг полотно из грез.
Вышито, как и твоя рубаха,
Серебром, как прядь твоих волос,
И снопом гитарных струн по нотам Баха.
На картине дивные мазки.
Грудь вся в алых красках аж до дрожи!
То ли отголосок от тоски…
То ли поцелуй на белой коже.
Может, отголосок от тоски?..
Нет же. Жаркий поцелуй на твоей коже.
Свидетельство о публикации №113122303882
С любовью... Твой Музик :-)))
Itd 23.12.2013 20:01 Заявить о нарушении
Мария Кушмет 23.12.2013 21:25 Заявить о нарушении
Мадонна милая, ты прелестна в своей поэзии!
Itd 24.12.2013 12:01 Заявить о нарушении