Любите русские вы сказки...

Мушкетёры словно петухи,
Дам придворных женихи,
За что красиво так  сражались
В придворных дрязгах разбирались.

Королеву только ублажали,
Скрыть срам- колье ей доставляли,
Красу миледи так "любили",
 Что за любовь не пощадили.

У нас героев из былин не мало,
Кто возродил Руси Державу,
Народ свой русский мог любить,
От недругов конечно защитить.

К примеру Муромец Илья,
Иль тридцать три богатыря,
Двенадцать братьев во лесу...
Спасали девушку красу.

Послушайте  одну подсказку:
Любите русскую вы сказку,
Ивана лучше дурака,
Из Златой Рыбки старика!!!


Рецензии