Ворона...

Ворона пела о своем, вороньем -
Печальном, грустном и постороннем.
Ворона пела все "кар" да "кар",
А смысл был вечен, и мудр, и стар.

Ворона пела о дольней доле.
Ворона пела о вольной воле.
О том, что каждому свое:
Вороне воронье, тебе-твое.

А ты сидел и ворону слушал,
Ворону слушал, "развесив" уши,
И проворонил весь белый свет.
Ворона взлетела, а ты, увы, нет.


Рецензии