Бессонница пришла, закрыв плотнее двери

Небо накрылось чёрным одеялом,
Рисунок из звёзд и мутная луна.
Тай в моих руках белым шоколадом,
Пьянея от либидо, сильней, чем от вина.

Кроткая девица, ты поддалась обману,
Любовь его давно подвешена на сук.
Болтаясь на верёвке, мечтала о пощаде,
Но умерла в груди от бесконечных мук.

Он выпьет твою жизнь, сломает все устои
И веру в правоту сотрёт словами в пыль.
Потом уже поймёшь, что ночь того не стоит,
Не в силах раскусить его коварный стиль.

Худеешь на глазах, становишься слабее,
А нервы, будто нити рвутся и гниют.
Из глаз течёт поток нахлынувших событий,
Бардак сменил привычный в голове уют.

Бессонница пришла, закрыв плотнее двери,
Депрессия для гостьи накрывает стол.
Сжимается курок, и пуля, без ошибок,
Твои глаза сомкнёт, разогревая ствол.

A.Cat

http://vk.com/club48641647


Рецензии