Зачем мне жить?

Зачем мне жить?
Никчемной пустотой
Нельзя заполнить раненую душу.
Не излечить
Природы красотой.
Страдание души нельзя разрушить.

Чего мне ждать?
От жизни я устал.
Мне жизнь уже давно не дарит счастья.
Не опоздать
В ущелье диких скал
Уйти навек, назад не возвращаться.

19 февраля 2007


Рецензии