В Штатах создали компьютер

В Штатах
создали
          компьютер,
который
вершит
            судьбы.
Его результат
          – супер.
Программы
теперь
           – судьи.
Он подбирает
            людям
семейное
счастье
            лихо.
Скоро
и мы там
           будем,
пока
завидуем
           тихо.
Пятьсот
свадеб
          за день -
рекорд
       этой машины.
И ей благодарны
             очень
и женщины
       и мужчины.


Если
компьютер
           выбрал
для жизни
тебе
            пару.
Влюбляйся в
его
выбор,
ты деньги
потратил
         недаром.



А если любовь
       крадется
без точного
   предсказанья,
топить ее
      в колодце -
будет
одно
      наказанье.


Рецензии