Душа для боли уязвима

Душа для боли уязвима,
Заплачет иногда в стихах.
Душа от чувств неотделима,
И ей понятно чувство – страх.

А боль души невыразима,
Её не высказать в словах.
Её увидеть можно зримо
Лишь в междометьях: Ох!, да Ах!

19 февраля 2007


Рецензии