обыденность дней

за скучающим зимним окном,
ужасающая реальность.
за бескрайностью серых домов,
не понятная индивидуальность.

за обыденностью и простотой
скрыта необычайная крайность.
за бездорожью городов,
скрываются власти

за закрытою дверью- не верь им.
поворачивай не туда.
выбирай свою крайность,
и убегай в никуда...


Рецензии