Голос

Death mask of Napoleon Bonaparte


ЛИЛИЯ И ЛОТОС
Я СТОЮ НАГОЙ,
ВО МНЕ
МУЖЧИНА ЗЕМНОЙ, ГЛАВНЫЙ
  - ГОЛОС,
А
 ЖЕНЩИНА,
-  БОРЕНИЕ С СОБОЙ

КОГДА ПОГОДУ
ДЕЛАЮТ НЕ БОГИ
И ДЕТИ ВЫРАСТАЮТ
И БЫВАЮТ
ТАК
     ЖЕСТОКИ...

Я ФИНИКИЙЦЕМ
ГАННИБАЛОМ
ЖЕНОЮ СДЕЛАЛ
КАРФАГЕН
 
И КОРСИКАНЦЕМ
СТАЛ ФРАНЦУЗОМ
КОГДА ПОДНЯЛИСЬ
       ВСЕ С КОЛЕН...


Рецензии