Исповедь к Рождеству Христову

  Боже милый,согрешая
  Обижаю и страдаю. Но живая,
  И живу во мраке дня.
  Не оставь Господь меня!
        Я молитву повторяю:
       "Отпусти грехи", мечтаю.
        За год много грешных дел,
        Но таков уж мой удел.
  Боже в Новый год впусти.
  И от зла, бед - отведи.
  Хлеб насущный дай на день,
  Смерти отгони ты тень.
        Боже, будь ко мне добрей.
        И по милости Твоей -
        Отпусти грехи мои,
        И очисти от от тоски.
  Одиночество так тяжко,
  И такая я бедняжка.
  В городе большом - одной
  Невозможно жить "святой."
        Укрепи меня рукою
        Мышцею Твоей большою.
        Силы дай и пожалей,
        И как дождь "духом" полей.
  Чтобы к жатве быть готовой.
  Чтобы с ясной головою
  Жить, любить, творить, мечтать.
  Чтобы "Богом" чуть хоть стать.
         Чтобы быть все же любимой.
         Чтобы стать душой счастливой!
         Детям, чтоб согреть сердца.
         С Богом жить, чтоб до конца!


Рецензии