Судьба

СКРИПНУЛА ДВЕРЬ
НА ПОРОГЕ СУДЬБА
В БЕЛЫХ ОДЕЖДАХ
И ЕЩЁ МОЛОДА

С КРАСИВЫМ РУМЯНЦЕМ
И  БРОВИ ДУГОЙ
ВПЕРЕДИ НЕИЗВЕСТНОСТЬ
И СУДЬБА ПРЕДО МНОЙ

ВРЕМЯ ЛЕТЕЛО
КАК БУДТО СТРЕЛА
ОДНАЖДЫ В ИЗБУ
ПОСТУЧАЛА СУДЬБА

ОТКРЫЛ И СМОТРЮ
СТАРУХА СТОИТ
В РВАНЫХ ЛОХМОТЬЯХ
БЛЕДНА И БЕЗ СИЛ

СТОЯЛИ МЫ МОЛЧА
А ВРЕМЯ ВСЁ ШЛО
СУДЬБА ПОВЕРНУЛАСЬ
И ИСЧЕЗЛА ДАВНО

Я ВДРУГ ИСПУГАЛСЯ
А СУДЬБЫ РЯДОМ НЕТ
И ПОНЯЛ,ЧТО ЖИЗНЬ
ПРОШЛА СЛОВНО ТЕНЬ.
ФОТО ИНЕТ


Рецензии