23. 12. 2013

ты незаметно вырос,
стал влюблен,
но врешь невольно самому себе…
читаешь строчки,
словно окрылён,
признай себе,
теперь,
я –
всех родней

ты просишь мимолетно стать твоей,
но на счету просрочены минуты…
прости
прости
сегодня я смелей,
сошла легко с меня твоя простуда.


Рецензии