Тебе

а если бы мы были вместе,
мы бы пили чай на твоей кухне.
мы бы ругались из-за фигни
и молча стучали ложечками о чашки.

а если бы мы были вместе,
мы бы бродили по глупым магазинам,
я бы мерила кучу платьев,
а ты злился, что я так долго.

а если бы мы были вместе,
я бы сильно скучала.
писала твое имя везде где только можно
и ныла подругам.

а если бы мы были вместе,
я бы за тобой следила:
с кем ты гуляешь, врешь или нет,
сколько раз был в онлайн с телефона.

а если бы мы были вместе,
я бы, наверное, была счастливой.
я не дышала бы дымом
и приходила домой вовремя.

а если бы мы были вместе.
но, мы не вместе.
все прошло так быстро.
теперь у тебя 200, а у меня 2200.


Рецензии