Так хочется тепла и лета

Сквозь зыбь тумана в небе - просинь…
Ноябрь. День рожденья. Осень…
Цветы по вазам, чай, конфеты,
Объятия, звонки, приветы.

Но будний день. И все мы в гонке,
Давленье давит в перепонки…
А хочется тепла и лета.
И тишины под кровом пледа…


Рецензии