Ах, когда же пройдёт эта боль

Ах, когда же пройдет эта боль,
В чём душа, перед кем виновата?
Знаю, что виноват пред тобой,
Только боль – непомерная плата.

Я устал, силы нет, но терплю,
Бесконечно терпеть невозможно,
Я от боли ночами не сплю,
Боль терпеть изнурительно сложно.

27 января 2007


Рецензии