Птицей белой крылатой

ПТИЦЕЙ БЕЛОЙ КРЫЛАТОЙ
ВОШЛА В МОЮ ЖИЗНЬ
СЛОВНО БЕЛЫЕ ЛЕБЕДИ
ЗАКРУТИЛИСЬ В ЛЮБВИ

ПТИЦЕЙ БЕЛОЙ КРЫЛАТОЙ
ТЫ  ЛЮБИЛА МЕНЯ
И ВО СНЕ ВСЁ ШЕПТАЛА
НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ
 
ПТИЦЕЙ БЕЛОЙ КРЫЛАТОЙ
УПОРХНУЛА ЛЮБОВЬ ОТ МЕНЯ
ТЫ В ЧУЖИЕ КРАЯ УЛЕТАЛА
МЕНЯ ЗА СОБОЙ НЕ ЗВАЛА

ПТИЦЕЙ БЕЛОЙ КРЫЛАТОЙ
ВОЗВРАТИСЬ В МОЮ ЖИЗНЬ
Я ЛЮБОВЬ СОГРЕВАЮ
И  КРИЧУ ВОЗВРАТИСЬ.
ФОТО ИНЕТ


Рецензии