Душевный покой

Мои мысли  летают, словно быстрые птицы,
Над  нашей  планетой совсем не большой;
Для них  нет преград, не страшны границы,
Они лишь  в  согласье  с  родною  душой.
Видя повсюду  народов  обманы,
Их  стоны и  слёзы, что льются  рекой,
Болят, кровоточат душевные раны,
Навеки потерян душевный покой.  22. 12. 2013 г.


Рецензии