Не брожу более по тебе мой парк Детский...
Мой парк «Верхний»! Парк древний!
Не перебираю жёлтых листьев, как чётки…
Под тенью столетних дубов. Парк, что кремний!
Не мечтаю уже о любви вечной…
Под твоими вековыми ветвями!
Но, всё так же, как и прежде,
Ты осыпаешь меня зелёными желудями.
Не плачу о счастье под ивой плакучей,
Что в объятиях с дубом навечно.
Но, тоскует сердце о прошлом…
Оно… Как было?!.. Всё человечно!
26 февраля 2011 год.
Ясвета Серебрякова.
Примечание: «Верхний парк» или «Детский парк» в городе Липецке.
Свидетельство о публикации №113122303535