Позвольте мне остаться
На бренной несвятой неправедной Земле.
В водовороте жизни не сломаться и не потеряться,
Уметь ценить добро и разбираться в зле.
Святые небеса, позвольте мне остаться
В моем, пусть небольшом, но светлом мире,
Где мне не нужно каждый день меняться,
Пытаясь стать своей на чуждом пире.
Святые небеса, позвольте мне остаться,
Не преступив черты, где уважать себя не стану.
В глазах любимых без остатка растворяться
И знать - меня не предадут и не обманут.
Святые небеса, позвольте мне остаться.
Вы сберегите, кто мне в жизни дорог.
Того с кем радостно и засыпать, и просыпаться,
С кем беды не страшны и свет в душе, как всполох.
Святые небеса, позвольте мне остаться
Счастливой, крепкой в вере, цельной в убежденьях.
Своей дорогою идти, а не стоять или скитаться,
Не разбазарив жизни миг в сомненьях.
Святые небеса, позвольте мне остаться!
Свидетельство о публикации №113122303528