Я любила

Я любила.И очень сильно.
Я надеялась на взаимность.
Только ты,обретя лишь крылья,
Так взлетел,что мне и не снилось.

Как же было мне одиноко.
Знаю-участь моя земная!
Ты лети,сокол мой,высоко!
Взглядом лишь тебя провожаю.

Говорят,время лечит раны.
И другая любовь нагрянет.
А меня с головой накрыла.
О такой лишь пишут в романах.

Много лет прошло,уж не скрою.
И любовь была,и обида.
Но за то,что взлетел ты соколом,
Говорю я тебе "спасибо".


Потому,что живу с любимым.
Он-опора моя,он-отрада!
Хоть бывает порой и вспыльчивым,
Но другого мне и не надо.


Рецензии
Очень здорово!
И очень близко мне! Спасибо, Эмилия!!!

Ксения Балтийская   25.02.2015 06:59     Заявить о нарушении